+7 (3462) 533-533 г. Сургут
г. Сургут

ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ «НАДЖА» В ЛИЦАХ — конкурс и праздник в знак благодарности медицинским сёстрам

12.05.2021

12 мая 2021 года в МАУ «Городской культурный центр» для работников ГК «Наджа» прошла концертно-поздравительная программа — Конкурс профессионального мастерства «Лучший специалист со средним медицинским образованием 2021 года», посвящённый Международному Дню медицинской сестры.

Наджа – клиника для людей

Частная медицина, благодаря реальному вкладу в общественное здоровье, доступности высококвалифицированной медицинской помощи, работе в системе ОМС и ДМС и активному участию в проектах государственно-частного партнерства, стала неотъемлемой частью Национальной системы здравоох­ранения.

Первая частная клиника Югры, давно уже завоевала популярность и доброе имя. С 1993 года «Наджа» стоит на страже главного богатства сургутян – здоровья, которое непросто сохранить в сложных сибирских условиях. «Наджа» сегодня — это 7 медицинских центров и аптека, которые работают по разным направлениям медицины, включая и профилактические медицинские осмотры, и консультации взрослых и детских специалистов по 30 специальностям, и хирургическую деятельность, и эстетическую медицину.

Великое звание медсестра

Один вирус заставил весь мир осознать важность труда медицинских работников. Герои современности не носят плащи — они в белых халатах. Каждый, кто когда-то выбрал профессию медицинской сестры посвятил свою жизнь людям. На хрупкие плечи медицинских сестёр легла основная тяжесть пандемии. Именно они обеспечивают эпидемиологическую безопасность, поддерживают позитивный настрой, делясь частицами душевного огня находят нужные слова для пациентов,  добиваются важных для работы решений и ресурсов.

Профессионализм, трудолюбие и чуткое сердце всегда вознаграждаются признательностью. А получить слова глубокой искренней благодарности – это награда для каждого медика. Поэтому, по ежегодной традиции, 12 мая «Наджа», как и вся страна, отмечает Международный День медицинской сестры. «Наджа» организует этот праздник в благодарность за самоотверженный труд. Каждый раз, год за годом, клиника собирает самых лучших представителей отделений, чтобы предоставить им возможность подтвердить высокую квалификацию, поделиться опытом, продемонстрировать мастерство, отпраздновать успехи профессии и личные достижения.

Доброе имя профессии на большой сцене

Так и в текущем году весь вечер на сцене Сургутского «ГКЦ» звучали самые теплые поздравления, самые искренние слова признательности и самые дружные аплодисменты. Конкурсные испытания перемежались концертными номерами: публику радовали Анастасия Парий и Вокальный ансамбль «Росинка». В видео формате с экрана звучали поздравления детей, чьи родители работают в сети клиник.

В Конкурсе на звание «Лучший медицинский работник со средним медицинским образованием Группы компаний «Наджа» участвовали 53 медицинские сестры, которые прошли заочный отборочный тур. Завершился конкурс в МАУ «Городской культурный центр», который встречал виновников и гостей празднично украшенными залами и фотозонами.

Финальный тур состоял из 6 этапов и объединил лучших из лучших – 8 финалисток проходили конкурсные испытания на большой сцене. Участницы, используя разные форматы презентации рассказали о своей работе посредством подготовленных видеороликов с демонстрацией ряда конкретных навыков, плакатов и представленных вниманию зрителей художественных номеров.

Участницы, конечно, очень волновались, переживали, но успешно справились со всеми заданиями, показали знания профессии, умения, сообразительность и находчивость, а также свои артистические качества и креативность, которые, доставили всем огромное удовольствие и отразились на оценках экспертов.

Оценивало работы конкурсантов жюри под председательством Начальника службы по охране здоровья граждан Администрации города Сургута И.А. Шалыгиной. В своей приветственной речи Инна Александровна поздравила медицинских сестёр с праздником, поблагодарила организаторов за то, что они собрали всех вместе на это важное и своевременное мероприятие. А конкурсантов, за то, что несмотря на высокую занятость, они нашли силы и возможности для осуществления столь грандиозного конкурса.

Весь вечер зрители с восхищением наблюдали за творческими выступлением участников конкурса и их группами поддержки. В заключении все с волнением ожидали имена победителей.

Итак, победительницами Конкурса стали:

• 1 место - Татьяна Жеребятьева, медицинская сестра Окружного центра пластической хирургии и маммологии «Наджа»

• 2 место - Наталья Малецкая, медицинская сестра Центра паллиативной помощи «Наджа»

• 3 место - Замира Урдашева, медицинская сестра Медицинского миграционного центра «Наджа»

Руководитель Группы компаний «Наджа» П. В. Пархомович поздравил победительниц Конкурса профессионального мастерства «Лучший специалист со средним медицинским образованием 2021 года», вручил им Дипломы и Сертификаты на выплату денежных поощрений номиналом 20, 30 и 50 тысяч рублей.

Праздничное мероприятие завершилось фотосессией и дружно подхваченным общим корпоративным флэш-мобом «Круто ты попал…».

Спасибо, сестра!

Спасибо вам дорогие медицинские работники за ежедневный самоотверженный труд, участие, сопереживание, неоценимую помощь и доброе сердце! Престиж вашей профессии — это не только духовное самосознание медиков. Это и высокое качество медицинской помощи, и нередко, героизм. Каждой трудовой минутой вы вносите реальный вклад не только в сегодняшний день, но и в будущее государства.

Уважаемые, дорогие медицинские братья и сёстры, мы ещё раз сердечно поздравляем вас с праздником! Пусть ваша жизнь будет яркой и успешной. Желаем вам всегда получать удовольствие от работы и общения с интересными людьми, роста, побед и новых достижений, благополучия и крепкого здоровья!

«НАДЖА» выражает признательность и благодарность партнёрам, которые вручили подарки и призы в Специальных номинациях, а также осуществляли помощь и поддержку на протяжении всего торжественного вечера:

• - Союзу «Сургутская торгово-промышленная палата» в номинации «За верность профессии»
  • - Футбольной школе ЮНИОР | Сургут в номинации «Растим смену»
  • - Стоматологической клинике «Сальве» в номинации «Милосердие»
  • - Компании «Фреско» за подарки всем финалисткам
  • - Компания «Арт Лайф» за подарки всем финалисткам
  • - Компании MEDICINE за подарки всем финалисткам
  • - Медицинскому колледжу Сургутского государственного университета
  • - Сургутскому финансово-экономическому колледжу – филиал ФГО БУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации»
  • - МАУ «Городской культурный центр»
  • - Волонтерам Сургутского медицинского и Финансово-экономического колледжей
  • - Сургутский филиал БУ ХМАО-Югры «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики», который отметил ГК «НАДЖА» за организацию и проведение праздника Благодарственным письмом.

Вернуться ко всем новостям

Наши филиалы

г. Сургут, ул. Тюменский тракт, 6

+7 (3462) 533-533 - Контакт-центр